コメント

はじめてのママリ🔰
日中ですか??寝る前ですか??☺️

、
元々あまり水分を摂らないタイプなので1日トータルで300ml飲んでないと思います。
なので昼夜のご飯はスープかかせません
ミルク卒業したら寝る前に麦茶飲ませてますよ
-
ママリ
うちもあまり飲んでくれないのでミルクを飲ませてました!
麦茶ですよね!ありがとうございます😊- 4月13日
はじめてのママリ🔰
日中ですか??寝る前ですか??☺️
、
元々あまり水分を摂らないタイプなので1日トータルで300ml飲んでないと思います。
なので昼夜のご飯はスープかかせません
ミルク卒業したら寝る前に麦茶飲ませてますよ
ママリ
うちもあまり飲んでくれないのでミルクを飲ませてました!
麦茶ですよね!ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月の子を育ててるのですが、 今朝からご飯を拒否します。 ミルクはいつも通り飲むのですが、 みなさんの子はどうでしたか? また、こうしたら食べたよとがあれば教えて欲しいです!
生後15日の赤ちゃんが居ます! まとまって寝れず辛いです〜 生活週間はつけたいので朝カーテンあけたり 明かりの調整はしてるんですが… 完ミで育てており、間隔まだ2時間半とか😭 深夜覚醒します😱 完ミの方で同じくらいの…
完ミへの移行について 今は混合で母乳を3回、ミルクを3回程度交互にあげてます。 おっぱいがもうあまり出てないような気がするので完ミに移行したいと思ってます。 2回連続でミルクにしてもほとんど張りません。 こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜寝る前です!
はじめてのママリ🔰
けっこうしっかりめに飲ませていますよ☺️ストローで飲んでいるんですが、本人がストローを口から外すまでは飲ませます☺️