はじめてのママリ🔰
うちの子は入園して1ヶ月は元気でしたが、その1ヶ月後から体調崩してました。
アデノもらって1週間休んだり、その後もずっと鼻垂れ小僧状態でした😂
はじめてのママリ🔰
うちは登園2週間目からRSウィルスに感染して10日程お休みしました😭それからGWにもまた風邪ひいて、、、溶連菌、ヘルパンギーナ、インフルエンザと色々やって、最初の1年間は毎月数日は休んでました💦
ママリ
皆さんありがとうございます!
今よりも5月の方が恐ろしいなと思います😇
はじめてのママリ🔰
うちの子は入園して1ヶ月は元気でしたが、その1ヶ月後から体調崩してました。
アデノもらって1週間休んだり、その後もずっと鼻垂れ小僧状態でした😂
はじめてのママリ🔰
うちは登園2週間目からRSウィルスに感染して10日程お休みしました😭それからGWにもまた風邪ひいて、、、溶連菌、ヘルパンギーナ、インフルエンザと色々やって、最初の1年間は毎月数日は休んでました💦
ママリ
皆さんありがとうございます!
今よりも5月の方が恐ろしいなと思います😇
「お仕事」に関する質問
保育園で発熱等で急な呼び出しがあった際、どのように対応しているか教えてください。 私の中では、父母どっちか迎えに行ったほうが仕事を早退or在宅ワークであれば中抜けするなどして仕事しながら子どもを見る、という認…
先日面接した会社から採用の連絡を貰いました。 ですが本当にのり気ではなくて迷っています😢 給料良くて福利厚生しっかりあり、子供の体調不良にとても寛容。しかし多忙なのと職場内雰囲気が合わなそうと感じる。決し…
どなたかお優しい方知恵をください!🥹 今度、子育て支援の面接を受けることになりました! 保育士資格や幼稚園資格あれば尚可のところですが(私は無資格)、ハローワークの方が問い合わせてくれたところ無くても面接だけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント