コメント
ママ
ピュアレーン塗って、ラップしてたら早めに治りました🥺
痛いですよねー😂
まりぃ✌️
2.3日は痛かったです!うちの子は血が出てもおっぱい飲んでました😂
激痛ですよね💦ピュアレーンか何か塗ってくださいね💦これ以上噛まれませんように🙏
-
はじめてのママリ🔰
もう1週間は治ってなくて、、
傷パワーパット授乳してます。。- 4月13日
ママ
ピュアレーン塗って、ラップしてたら早めに治りました🥺
痛いですよねー😂
まりぃ✌️
2.3日は痛かったです!うちの子は血が出てもおっぱい飲んでました😂
激痛ですよね💦ピュアレーンか何か塗ってくださいね💦これ以上噛まれませんように🙏
はじめてのママリ🔰
もう1週間は治ってなくて、、
傷パワーパット授乳してます。。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否?ミルク拒否? 生後5ヶ月になる赤ちゃんなんですが ここ最近拒否が酷くて困っています💦 たまに何回か吸ったと思ったらオエっとえずいて そのまま勢いで吐いてしまうこともあるんですが、 何回か吸ってからえ…
基本母乳だけど預けられるように哺乳瓶慣れさせる… これが出来ると年の差2人目育児も完母より楽ですよね?! でも実際どうやったら稀な哺乳瓶でも拒否せず飲んでくれるようになるんでしょうか? やっぱりその子次第ですか…
授乳についてアドバイスください。 生後10日になる赤ちゃんがいます。授乳の時にたらたら垂れてくるくらいなので母乳量はそこそこあるほうだと思います。 だいたい昼は2時間おき、夜は3時間おきに起きたりぐずったりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
キズパワーパッドで治りが悪くなるかは分からないですが、ずっと付けっぱなしだと授乳できないから貼り直してる感じですか🥺?
はじめてのママリ🔰
ピュアレーンあるので塗っておきます!
やはり傷パワーパット毎日つけてるのでそれも治りわるくなりますかね?
はじめてのママリ🔰
毎日貼り替えてますがそのまま授乳です!
長男の時も何回も噛まれてて助産院でそう教わったのでそのままです🥹