ファッション・コスメ 親戚から、昔の服だけど一度も着ていない、良い服だからあげる! とたく… 親戚から、昔の服だけど一度も着ていない、良い服だからあげる! とたくさん貰いました。 見てみると、肩パッド入りでした。 これからまた肩パッド入りの服が着られる日は来るでしょうか? 肩パット部分の縫い付けを切れば着れますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 服 親戚 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昔の服は昔の形だから、肩パッド再流行したとしても、そのまま着るのはキツそうですけども笑 家の中で着るには何でも良いと思いますよ。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント