はじめてのママリ🔰
私もそうとうテキトーです✌🏼
始めたのは6ヶ月過ぎてから。
今月末1歳になりますが今はもうほぼ大人と同じものあげちゃってます😇💦💦
今日の夜ご飯は大人の取り分けできなかったので味噌汁に白米混ぜました😉
はじめてのママリ🔰
私もそうとうテキトーです✌🏼
始めたのは6ヶ月過ぎてから。
今月末1歳になりますが今はもうほぼ大人と同じものあげちゃってます😇💦💦
今日の夜ご飯は大人の取り分けできなかったので味噌汁に白米混ぜました😉
「2人目」に関する質問
妊娠中どのくらいお刺身食べてましたか? 1人目の時は絶対禁止にしていたのですが、2人目となると気持ちが少し緩くなってしまって、新鮮なものならいいやとこの前食べてしまいました😭 体調も特に変わりなかったので、また…
育休連続取得について教えてください! 1人目の息子がR6.9月産まれなのですが 2歳差で2人連続取得したいと思ったら 9月までに 2人目産まなければ 連続取得はできないのでしょうか?
2人目出産に伴い、旦那が育休を取らなかった(取れなかった)方いますか?? 満3歳児クラスに週4、習い事に週2で通ってる上の子がいます。 1月末に2人目を出産予定の為2月いっぱい育休取って欲しいと伝えたところ「仕事た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント