コメント

はじめてのママリ🔰
友達2人その仕事(同じ職場)してるそうです!
そこの職場は子育てしてる方が多くつわりや体調不良など休んでも文句言われず働けるよと聞きました☺️
私は遠いので働けず残念です😅
はじめてのママリ🔰
友達2人その仕事(同じ職場)してるそうです!
そこの職場は子育てしてる方が多くつわりや体調不良など休んでも文句言われず働けるよと聞きました☺️
私は遠いので働けず残念です😅
「お仕事」に関する質問
いつから仕事を始めるか悩んでいます🤔 旦那の転勤のため、約1年続けた仕事を辞め、 せっかく入れた下の子の保育園も 泣く泣く退園しました🥲 上の子は幼稚園に入りました。 来年はそのまま下の子も同じ園に 年少として…
ママ友に旦那の職業を聞かれたのですが私も旦那の職業が分かりません😂 旦那に「ママ友にあなたの職業聞かれたんやけど何て言えばいいん?」と聞いたら「事務って言っとけ」と言われたのですが事務ってほぼ女性の仕事では…
パート探し悩んでます😭 みなさん妥協しましたか?? ハイトーン、ネイル有りなので今更髪色を暗くしたくないしネイルを辞めたくない… キッチリした制服などは嫌だな… でも学校から帰るまでの間で探したいし、末っ子はま…
お仕事人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます😭
良い職場ですね😭
3人目が産まれる前に働いてたところは
保育園から電話かかるたび苦痛で
急なおやすみなど電話した時
文句言われたり
それが苦痛で
いろいろ悩んでます💦
3番目の子ですが
アレルギー持ち
病院通いが3つある為
いろいろ悩んでます😓💦
はじめてのママリ🔰
友達のうち1人は妊娠中でも働いてたそうでパートさん同士使わなくなった子育てグッズ譲ってくれたりして助かると話してました🤔✨
職場にもよると思います💦
子供って体調崩しやすく仕事探し難しいですよね😭
私も今仕事探してますがなかなか見つかりません😅