お仕事 野菜や果物の袋詰めの仕事は難しいでしょうか。急な休みが必要な場合、休みやすさについて教えてください。メリットやデメリットも知りたいです。 お仕事を探してますが 野菜•果物の袋詰めのお仕事は 難しいお仕事ですか? 子供が3人居まして 急なおやすみなど 保育園から連絡きたりした場合 休みやすいですか?💦 デメリット•メリットなど聞きたいです。 最終更新:4月13日 お気に入り 保育園 野菜 りな(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達2人その仕事(同じ職場)してるそうです! そこの職場は子育てしてる方が多くつわりや体調不良など休んでも文句言われず働けるよと聞きました☺️ 私は遠いので働けず残念です😅 4月13日 りな コメントありがとうございます😭 良い職場ですね😭 3人目が産まれる前に働いてたところは 保育園から電話かかるたび苦痛で 急なおやすみなど電話した時 文句言われたり それが苦痛で いろいろ悩んでます💦 3番目の子ですが アレルギー持ち 病院通いが3つある為 いろいろ悩んでます😓💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 友達のうち1人は妊娠中でも働いてたそうでパートさん同士使わなくなった子育てグッズ譲ってくれたりして助かると話してました🤔✨ 職場にもよると思います💦 子供って体調崩しやすく仕事探し難しいですよね😭 私も今仕事探してますがなかなか見つかりません😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
コメントありがとうございます😭
良い職場ですね😭
3人目が産まれる前に働いてたところは
保育園から電話かかるたび苦痛で
急なおやすみなど電話した時
文句言われたり
それが苦痛で
いろいろ悩んでます💦
3番目の子ですが
アレルギー持ち
病院通いが3つある為
いろいろ悩んでます😓💦
はじめてのママリ🔰
友達のうち1人は妊娠中でも働いてたそうでパートさん同士使わなくなった子育てグッズ譲ってくれたりして助かると話してました🤔✨
職場にもよると思います💦
子供って体調崩しやすく仕事探し難しいですよね😭
私も今仕事探してますがなかなか見つかりません😅