お仕事 扶養内パート(年間103万)は産休育休手当貰えないですか?また、貰える… 扶養内パート(年間103万)は産休育休手当 貰えないですか? また、貰えるなら月いくらですか? 勤務は週5、 4時間です 会社的にはあると聞いた事ありますが 今年で四年目になります。 最終更新:4月14日 お気に入り 産休 パート 育休手当 会社 扶養 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 扶養内ということは自分で社保かけてないということだと思うので産休手当は出ないです。 育休手当は雇用保険かけていて育休が取れるなら出ると思います。 4月13日 はじめてママリ🔰 わかりやすくありがとうございます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
わかりやすくありがとうございます。