コメント
はじめてのママリ🔰
扶養内ということは自分で社保かけてないということだと思うので産休手当は出ないです。
育休手当は雇用保険かけていて育休が取れるなら出ると思います。
はじめてのママリ🔰
扶養内ということは自分で社保かけてないということだと思うので産休手当は出ないです。
育休手当は雇用保険かけていて育休が取れるなら出ると思います。
「会社」に関する質問
保育園の今が1番稼ぎどきとも思いますが、もう会社は辞めたいです。時短正社員です。辞めるとしても、保育園続けられるための仕事探さなきゃ。年齢も年齢なので、この後の人生で今よりお金を稼げる時はこないので、お金も…
お金の話ですみません。 素朴な疑問なんですが… 都内23区で戸建住み、子供3人以上いる専業主婦の家庭って、どういう金銭状況なんですかね?😂 最近気づいたんですが、我が子の通う幼稚園のクラスは半数くらいが子供3人以…
何もしない旦那が家にいるのが苦痛です 言った時だけしかしない、 旦那は家が散らかろうが家事しなくても困らないから 私がしないと終わらない片付かないっていう 逃げ場のない状況がしんどいです 私は育休中で、旦那は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
わかりやすくありがとうございます。