コメント

はじめてのママリ🔰
扶養内ということは自分で社保かけてないということだと思うので産休手当は出ないです。
育休手当は雇用保険かけていて育休が取れるなら出ると思います。
はじめてのママリ🔰
扶養内ということは自分で社保かけてないということだと思うので産休手当は出ないです。
育休手当は雇用保険かけていて育休が取れるなら出ると思います。
「扶養」に関する質問
扶養内パート 辞めたい旨を伝える場合、上の人に お話があるのでお時間(どこかで)作って もらえますか? でいいと思いますか😭? アホな質問ですみません🙇♀️💦
どなたか相談乗っていただけませんか😥 現在6ヶ月の子供がいて育休中です 4月入園して、今月末復帰です 扶養内パートで固定シフトだったのですが、その固定日を変えて欲しいと言われて承諾しました(一度断りましたが、ど…
派遣で月18勤務¥1500×7.5で月20万くらいだと社保加入(雇用保険も)ですが厚生年金もでしょうか?月14で月15より損しますか?パート扶養予定が紹介されたので派遣になりそうで🙏 月18勤務の週4なら1年働けば年収240くらい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます。