スーパーのオープニング求人に応募したいが、現在の職場に申し訳なく感じています。面接を受けるべきか悩んでいます。経験者はいらっしゃいますか。
ずっと働きたいと思っていたスーパーのオープニングの求人が出たので応募したいのですが、今働いているところもまだ半年しか経ってなくて、店長は嫌いですがその他のメンバーは嫌な人も居ないし、私に教えてくれた人もすごく良い人で同じく子供がいるママなのですが、私がわかりやすいよう家で紙に色々まとめて書いたものを渡してくれたりで、その人に申し訳ない気持ちもあり、なかなか応募する勇気が出ません🥹
今の所より遠くはなりますが、時給と福利厚生は良くなります。夫はとりあえず面接だけ行ってみたら?と言っていますが同じような経験がある方おられますか🥹?
- あん

りー
わたしだったら、とりあえず面接だけ行って採用だったら掛け持ちにしちゃいます!
新しいところが必ずしもいいとも限らないですし、働いてみてから決めます。
コメント