コメント

はな
とにかく我慢しました😅たばこが夢に出てきました🤣

ルナ
死ぬほど我慢しました😂タバコが吸いたくなった時は、食べるか。寝るか。なるべくタバコを吸ってる人を見ないなど。タバコ関連になりそうなものは全て避けました💦😂
-
はじめてのママリ🔰
大袈裟って言われるけど本当死ぬほど我慢ですよね…。どちらかというと出来ちゃったに近い妊娠だったので心の準備とかもしてなくて😅食に走ったら太りそうで怖いです😱😱
- 4月13日
-
ルナ
私も同じで、できちゃった婚でできた子で、心の準備なんて全然😵
大袈裟って言われることあったんですけど、毎日戦ってました。。。特にご飯食べた後など。。なので水をがぶ飲みしたりお茶がぶ飲みしたりで、、お菓子つまんだり。。無事太りましたが、もうこれは仕方ないと思い諦めました💦😅- 4月13日

ちゃん
まだきっぱり出来てなくて次の受診時もし心拍が止まっていたら...と不安に駆られてます...
友達結構吸ってて産院でもストレスになるくらいなら多少は吸っても良いと言われていたようで...😭
とはいえ何かあったらが怖過ぎて早く辞めないと...と思ってます...
はじめてのママリ🔰
やっぱり我慢するしかないですよね😭
タバコ吸うと気持ち悪いとか、身体的な症状があれば辞められそうなのに何一つないので自分との戦いでキツいです💦笑
はな
私もつわりがなかったので吸いたくてしょうがなかったです💦