コメント
ママリ
3人保育園+1人教習所の託児所預けながら取りに行きましたよ!
年末にとったのもあり顔やつれました🤣笑
ママリ
3人保育園+1人教習所の託児所預けながら取りに行きましたよ!
年末にとったのもあり顔やつれました🤣笑
「ココロ・悩み」に関する質問
児童発達支援のクリニックに行ってるのですが、 週1で私、息子、先生3人で45分間おもちゃなので遊ぶのですが、次は私と先生だけで2時間親の面談と言うか、 私の昔の話とかも聞きたいと言われたのですが、 どうゆう意図が…
うつ病を患って約半年ほどです。 イライラしたり気持ちが落ち込むとか感情を自分でコントロールできない感じとかはほとんどなくなりましたが、とにかく眠たいです😭 無気力とは違いますが、眠くて身体が起き上がれない感じ…
支援級在籍してるお子さんのママさん。 小学生のママさん。アドバイスください。 1年生の息子が、2年生の女の子に自分の下半身を写真撮って見せたみたいなんです。 本人は重度知的障害と自閉症があり、正直良し悪しが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あ、1人小学校でした笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
どのくらいの期間通われましたか?
教習怖くなかったですか?
自分の性格的に「事故をおこすのでは?」と怖くてずっと免許取得は避けてきたのですが…子どもの幼稚園送迎に必要だと感じ、免許取ろうと思い始めてるのですが…
やっぱり怖くて😭💦
ママリ
1ヶ月半で取りました!
託児所が1日3時間までしか預けれない
技能は1日3時間まで(連続では2時間まで)
というのと私はプランが主婦向け?なのか昼のみ通うと安くなるプランで行ったので
技能は全て昼、学科は夜もOKなので学科夜受けれるものは夜に毎日通ってました!
朝昼教習、家帰って家事してまた夜教習ってとにかく毎日詰めれるだけ詰めました🤣
私も事故怖いですが、車乗れるとやっぱ便利ですね🥹