ココロ・悩み 児童発達支援のクリニックに行ってるのですが、週1で私、息子、先生3人… 児童発達支援のクリニックに行ってるのですが、 週1で私、息子、先生3人で45分間おもちゃなので遊ぶのですが、次は私と先生だけで2時間親の面談と言うか、 私の昔の話とかも聞きたいと言われたのですが、 どうゆう意図があるのでしょうか。 どこのクリニックでもするのでしょうか 最終更新:38分前 お気に入り 1 おもちゃ 親 発達 先生 息子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント まろん 福祉(療育)を利用されているなら、個別支援計画の見直しとかですかね。診断済みの子いますが、定期的にフィードバックはあります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お話する内容が、子供のことで 今悩んでいることと、私の子供の頃の写真を見ながら私の話など、 前回1時間の面談があった時は、子供の成長段階を親が把握している範囲で質問に答えていくことでした 1時間前 まろん 主様の写真は分かりませんが、保護者への聞き取りは自閉傾向があるかを調べる判断材料になることもあります。お子様の困りごとが何かをお互いに把握することで、支援の方向性が見えてくることもあります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 42分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お話する内容が、子供のことで
今悩んでいることと、私の子供の頃の写真を見ながら私の話など、
前回1時間の面談があった時は、子供の成長段階を親が把握している範囲で質問に答えていくことでした
まろん
主様の写真は分かりませんが、保護者への聞き取りは自閉傾向があるかを調べる判断材料になることもあります。お子様の困りごとが何かをお互いに把握することで、支援の方向性が見えてくることもあります。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!