※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のお昼ご飯代は600円くらいで考えていますが、彼がギャンブルで借金が多く、管理が大変です。お弁当を作るのは難しいので、週3〜5回は自分で買ってほしいです。

お昼ご飯って何円くらいかかりますか?
旦那のお弁当を毎日は作りたくなくて、本人も自分で作れないので週3〜5くらいで自分で買って欲しいんです。
実は旦那がギャンブルでめちゃ借金してて全部管理することになったんでお昼ご飯代としてお弁当ない日は毎日渡すつもりでいてて、PayPayで送る予定なだけなんですけど😓何円にしようかなと、前まではお金あると思っててお昼はさぞいいもの食べてるんやろうと思ってたら唐揚げ棒とおにぎりだけコンビニで買って食べてたと知って笑いました。それを聞いた時はスーパーでカップ麺2個とか買った方がお腹膨れるし安いしコスパいいやん。とシンプルに思いました。
基本コンビニになるとは思います。

600円くらいでいいですかね、出勤日25日で毎日600円だとしても15000円、借金返済で70000円、旦那だけで85,000円も出費があってクソです😅

お弁当も作って持っていけって感じなんですけど多分朝から洗い物とかしてくれない(した事ない)から期待できひん分逆にだるいし、お金は稼いでくるけど、ほんまに家の事は何もできないし知らないのにギャンブルだけは一丁前にやりまくって自分の欲に溺れて月70000も返済に当てなあかんとかイカれてる😭
新車買えたやん、

コメント

🌸

うちは基本お弁当作ってて、たまにコンビニで買いますが800円くらい使ってます😇
借金あるなら500円で抑えてもらいたいですね笑
それかスーパーでカップ麺箱買いして持たせて、コンビニでおにぎりだけ買うなら200円くらいで良いかと🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私は今毎日コンビニなんですがパスタで600円したりしてます😇おにぎり2つだけとかなら600円でいけるかと✌️