家族・旦那 子供がいない家庭で、旦那さんの休日に何時まで寝ているか教えてください。うちは起こすまで寝ていて、昼過ぎまで寝ることもあります。 子供いない家庭の方、旦那さん休みの日何時まで寝てますか? うちは起こすまでずーっと寝てます、ほっとくと平気でお昼です。 さらに夕寝までかますのでストレスです笑 最終更新:6月28日 お気に入り 旦那 家庭 夕寝 ひまわり(生後1ヶ月) コメント プレデリアン 子供が産まれるまで同じでした🤣🤣 本当にストレスですよね🤣 6月28日 ひまわり 同じ方いて安心しました🥲 ほんとうにストレスすぎて、病気か?って思います笑 お子さん産まれてすぐ変わりましたか? 6月28日 プレデリアン うちの夫は残念ながら一人目の時は全く変わらなかったです🥲🥲 久しぶりの二人目で生まれ変わってくれて休日娘より早く起きてくれてます! 恐らく年で一度に沢山眠れなくなった…のかな?笑 6月28日 ひまわり ひえーー😭 子供できてもこのままだと手がでちゃいそうです、笑 いまでもギリギリを保ってるのに😂 うちの旦那も歳重ねて寝なくなってほしいものです、、、 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
同じ方いて安心しました🥲
ほんとうにストレスすぎて、病気か?って思います笑
お子さん産まれてすぐ変わりましたか?
プレデリアン
うちの夫は残念ながら一人目の時は全く変わらなかったです🥲🥲
久しぶりの二人目で生まれ変わってくれて休日娘より早く起きてくれてます!
恐らく年で一度に沢山眠れなくなった…のかな?笑
ひまわり
ひえーー😭
子供できてもこのままだと手がでちゃいそうです、笑
いまでもギリギリを保ってるのに😂
うちの旦那も歳重ねて寝なくなってほしいものです、、、