※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がSNSに子供の写真や旅行情報を投稿し、特定されるのが心配です。無視されていることに腹が立ちますが、私の心配性でしょうか。

旦那が鍵がついてない公開アカウントのSNSに子供の写真をがっつり顔見せて載せたり、旅行先で「今旅行きてる!」と写真付きで載せたりしています
特定されそうだからやめてくれと言っているのですが、無視されます

かなーり低い確率だと思いますが、
旅行に行っている時も万が一家を知っている泥棒がアカウントを知っていたら簡単に空き巣に入られてしまうのではと(一部の海外だと旅行中!などの投稿は上記の理由でしないご家庭が多いと聞きました🥹)
私が心配性すぎますか?無視されるの腹たちます

コメント

はじめてのママリ🔰

今のこのご時世怖いです💦

旅行から帰って来てからとかの
投稿ならまだいいですが😭

公開アカウントでどこの誰が
観てるか分からないので
私でも注意します🥶🥶

ママリ

無視されるなんて…呆れちゃいますね🥲このご時世なので色々気をつけるべきと私も思いますよ!

私の夫もネットリテラシー低めだったので、見つけては注意しました。

投稿するにしても時差投稿で、個人情報は一切載らないようにしてます💦

はじめてのママリ🔰

絶対に嫌です。
顔出し載せたらブチギレます。

はじめてのママリ🔰

まとめてですみません!
今回は顔出しまではしていなかったようですが、宿泊先と日にちはもろ公開してたので再度話して消してもらいました😭!!
ありがとうございました🙏🏻