子育て・グッズ 友達にお下がりのプーメリーと未使用のベビーおもちゃを返す予定ですが、お菓子も必要でしょうか。 友達が第二子を出産するので四年前その子に貰ってたお下がりのプーメリー(その子もお下がりで貰っていて、2人目は考えてないからあげるーと言われていた物)を返そうと思います。あと、我が家に同じ物が2つあって使っていなかった方のベビーおもちゃをあげようと思うのですがお菓子とかも必要ですかね?? ちなみに片道40分くらいのその子の家まで届けに行きます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 おもちゃ ベビー 出産 友達 メリー 2人目 お菓子 第二子 ワーママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気持ちだけで嬉しいのに、 遠くまで届けてくれて お菓子までもらったら 逆に気を遣います😂😂 ワーママさん優しいですね🫶🤍 4月13日 ワーママ そう言ってもらえてありがたいです😭!! 確かに気を遣わせますよね、、プーメリーとおもちゃだけ持って行くようにします😊🙏 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
そう言ってもらえてありがたいです😭!!
確かに気を遣わせますよね、、プーメリーとおもちゃだけ持って行くようにします😊🙏