大嫌いな義母。またまた約束の時間になっても連絡なし。40分経過したの…
大嫌いな義母。
またまた約束の時間になっても連絡なし。
40分経過したのに来ないのでこちらも連絡せずに出掛けまーす。
時間にルーズなとこも大嫌い。
せめて遅れるなら連絡しろよ!
- ママリ
コメント

ママリ
今後約束しなくていいと思います☺️
大嫌いな義母。
またまた約束の時間になっても連絡なし。
40分経過したのに来ないのでこちらも連絡せずに出掛けまーす。
時間にルーズなとこも大嫌い。
せめて遅れるなら連絡しろよ!
ママリ
今後約束しなくていいと思います☺️
「義母」に関する質問
旦那の歯並びについて。 めちゃくちゃおかしな歯並びで気になります。 お笑い芸人のウエストランドの井口さんの歯並びにそっくりです。前歯が二重に生えています。 上の前歯の、中身の歯がとても大きく、その横の歯が急に…
義家族に嫌われてるって分かっているのに会わない選択をする事が出来ません。 自分がどうしたいのか分かりません。 暇な時間には義母や義家族、親戚のことを考えてしまい自分を追い詰めてしまいます。 義家族は本当に仲が…
義母に姉妹(5歳と1歳)を預けてみて頂いた時があるのですが 義母が私や旦那に、妹ちゃん(1歳児の方)推しなの!と 言っていたのですが おかしいと思うのは普通でしょうか?? 普通姉妹どちらも好きだの、または口に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今まで何度もアポ無しで来て、これからは必ず連絡しろ!と夫が厳しく言って連絡するようになったと思ったらこれです😮💨
毎回毎回連絡なしで遅刻。
アポ無しよりはマシだと思ったけどイライラが半端ないです笑