大嫌いな義母。またまた約束の時間になっても連絡なし。40分経過したの…
大嫌いな義母。
またまた約束の時間になっても連絡なし。
40分経過したのに来ないのでこちらも連絡せずに出掛けまーす。
時間にルーズなとこも大嫌い。
せめて遅れるなら連絡しろよ!
- ママリ
コメント
ママリ
今後約束しなくていいと思います☺️
大嫌いな義母。
またまた約束の時間になっても連絡なし。
40分経過したのに来ないのでこちらも連絡せずに出掛けまーす。
時間にルーズなとこも大嫌い。
せめて遅れるなら連絡しろよ!
ママリ
今後約束しなくていいと思います☺️
「義母」に関する質問
義父母(特に義母)に直接言っちゃっていいですかね? 結婚前から夫と夫の両親の関係がうまくいっておらず、夫が毛嫌いしている感じでした。 まあはたからみると、よい年した息子にガミガミよく言うなあ、性格的にも夫は…
生々しい話で恐縮なのですが、義両親が出産祝いをくれません。決して貧しい家庭というわけではないです。 産後翌日に面会に義両親揃って来ましたが、出産祝いありませんでした。 産院をあとにしたときに、送っていった夫…
産後2ヶ月です。今お義母さんがサポートに来てくれています。(私から頼んだわけではなく夫発案です) 家事は殆どしてもらってますし、私がご飯を食べる間子供を見てもらっていたりして大変ありがたいのですが、慣れない他…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今まで何度もアポ無しで来て、これからは必ず連絡しろ!と夫が厳しく言って連絡するようになったと思ったらこれです😮💨
毎回毎回連絡なしで遅刻。
アポ無しよりはマシだと思ったけどイライラが半端ないです笑