旦那が隠れて購入したiPhoneXRが5000円で買えるのか疑問です。見た目は綺麗で高額に見えます。購入を隠し、嘘を重ねていたことが気になります。
旦那がかなり綺麗な状態のiPhoneXRをサブ携帯として隠れて購入していて、ハードオフで5000円で買ったらしいんですがそんな安いものですか?
だいぶ見た目綺麗なので万単位しそうな感じするのですが…
ちなみに新しいiPhone購入したのセキュリティ通知でバレてるのにすっとぼけて、私がiPhone見つけた時も拾ったとか貰ったとか嘘つきまくってて買ったことは後々白状しましたが
中にマチアプとビデオチャットをインストールした履歴がありました🫠
それも初めは最初から入ってたとか、勝手に職場の人に入れられたとか、譲ってくれた人が元々やってたやつって嘘に嘘を重ねていました。後から自分でやったと白状しましたが、それまでかなり必死に隠そうとしてました🤦♀️
仕事で使いたいからとか言ってたけど私にはやましいことに使うから隠れて買って、持っていることも頑なに隠してたとしか思えません🫠
- らむね(1歳6ヶ月)

わかめ
ハードオフで購入していたら、初期化されてるので当たり前に最初から入ってたなんてことは無いですよね😥💦
よくもすぐばれる嘘を…と思いますね😅
仕事で、どんなことに必要なのか、本当に要るものなのか…ですね😢🫤
コメント