※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが大人と同じベッドで寝るきっかけを教えてください。現在はベッドインベッドを使用していますが、別の方法を考えています。

赤ちゃんが大人と同じベッドで寝るために、きっかけとなった出来事(𓏸𓏸が出来るようになったから同じベッドで寝ようと思ったきっかけみたいなもの)を教えて欲しいです。
今は赤ちゃんは大人のベッドにベッドインベッドを置いて寝ています。そろそろ小さくなったので別の方法考えないとと思っています。ベビーベッドか、同じベッドで寝るか迷っています。
首は座っていて寝返りできます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーベッド拒否になったので、大人のベッドで添い寝してます!
寝ぼけて寝返りするので、寝返り予防?で、私がぎゅーして寝てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1晩ずっとギューしてる感じですか?

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る時からではなくて、夜中起きてからで、毎日ではないです!

• 4月13日
なっぴ

寝返り返りがしっかりできるようになってから、上の子、親2人とおんなじ布団で寝るようになりました!