妊娠・出産 悪阻で辛い時の上の子のご飯どんなものあげてましたか?🥲朝ご飯が主に知… 悪阻で辛い時の上の子のご飯 どんなものあげてましたか??🥲 朝ご飯が主に知りたいです。 そして匂い悪阻等あった方家族が 食べてても気にならないご飯とかありますか?🥲 いろいろしんどくて教えてください、、 最終更新:2025年5月1日 お気に入り 悪阻 家族 上の子 ご飯 ママリ(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ レトルト系 納豆ご飯 卵かけご飯 食パン とかです😭💦 匂い悪阻ありましたが、気にならないご飯は冷たい料理系とかでした🥲 冷やしうどんとか(笑) 湯気が出るものは全部しんどかったです😭😭😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント