その他の疑問 愛知県豊田市にある四郷小学校は、みなさんどこのこども園から来てます… 愛知県豊田市にある四郷小学校は、 みなさんどこのこども園から来てますか? こども園の友達と一緒に小学校にあがれるといいなと思いつつも、職場との兼ね合いで隣町のこども園の方が都合がよかったり… 今どき地域にこだわらずいろいろなこども園から来てるんですかね?🤔 最終更新:4月14日 お気に入り 小学校 友達 こども園 愛知県 職場 豊田市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まる 中央こども園や、井上幼稚園あたりが多いんではないでしょうか☺️でもいろんなこども園から来てると思います☘️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!