コメント

新米ママリ🔰
回答になるかわかりませんが、初めての妊娠と2回目の妊娠が心拍前の流産でした😭
自分の体が良くないのかとかこのまま妊娠出来ないのかって色々ネガティブになり精神的に病んでしまい休職をしました。休職して2ヶ月経たない間に妊娠して1人目も無事出産しました。不安だったので出生前診断はしましたが。
2人目も育休中で休みの間に順調に妊娠出来たので、一日中立ち仕事だったのとやストレスが良くなかったのかなぁと思いました💦
新米ママリ🔰
回答になるかわかりませんが、初めての妊娠と2回目の妊娠が心拍前の流産でした😭
自分の体が良くないのかとかこのまま妊娠出来ないのかって色々ネガティブになり精神的に病んでしまい休職をしました。休職して2ヶ月経たない間に妊娠して1人目も無事出産しました。不安だったので出生前診断はしましたが。
2人目も育休中で休みの間に順調に妊娠出来たので、一日中立ち仕事だったのとやストレスが良くなかったのかなぁと思いました💦
「卵子」に関する質問
タイミング法と人工授精どちらが妊娠率高いですか? 卵胞がある程度育ったら、排卵を促す注射を人工授精の場合はしてくれるのですが(タイミング法は薬剤不足の関係でしてくれない)、人工授精は一度精子を外に出すことで…
卵子凍結について 今2人目の不妊治療をしていますが、今の病院は、採卵&顕微授精してできた胚盤胞を凍結→移植し、胚盤胞をの在庫がなくなったら、次の採卵に進みます。毎回胚盤胞が1~2個しかできません。 不妊治療とは…
チョコレート嚢胞がある卵巣からの排卵について 過去2回妊娠しましたが、2回ともチョコがある方からの排卵でした。結果は流産。チョコがあることで卵子の質が悪いのか?それとも単純に染色体異常? チョコ持ちの皆さんど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうだったのですねー!
仕事のストレスよくやいですよね😫😫私の場合、逆に2年働いてなくて自由にしててこれなんです。。。笑
逆に働いてないのがストレスにもなっててでも探し出すとクリニック🏥行けなくなるかな?など思ってストレスとなってて。でも早いこと気晴らしにパートでもしたいきもしてるところです。。
私の場合、年齢もありそうです。。