※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

LINEを送ることに不安を感じている女性がいます。特に義姉に連絡を取りたいが、気を使いすぎて躊躇しています。勇気を持ってLINEを送りたいと思っています。

LINEが苦手な人いますか😭

昔は何も考えずに送っていたけど、最近は失礼じゃないかな?とか嫌な気持ちにさせないかな?と考えすぎて誰にLINEを送るのも返信するのも後回しにしちゃいます🥲
何も気にせず送れるのは自分の家族や旦那ぐらいです、、

義姉に聞きたい事があってLINEしたいのですが気が重すぎて‎、、😢お義姉さんは本当にいい人なんですけど私が勝手に気を使ってます、、
旦那は自分で聞かないというか後回しにするので私が聞いた方が早いんです😇

LINEをする勇気をください😇

コメント

ろく

私もLINE苦手です😂
昔はしょうもないことを気軽に送ってたのになんでなんでしょうね😂

今回は聞きたいことがあってとのことですので、意味のない連絡ではないですし、送られて困ることはないと思います!
がんばってください!!

• R

R

本当にこの現象に名前をつけたいです😂
    頑張ります🔥ありがとうございます🥹

• 4月13日