その他の疑問 痒くて痒くてたまらないのですがいつものように蚊にさされた感じとは違… 痒くて痒くてたまらないのですが いつものように蚊にさされた感じとは 違く感じます! これは何に刺されたのでしょうか、、 主人と同じ布団で寝てますが主人は 全く何もなってません ダニなのでしょうか? わかる方いたら教えてくださいm(_ _)m 子供が人見知りが凄く預けられる所がなく 病院には本当に緊急しか行けない状態です💦 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 1 病院 布団 人見知り 主人 さちゃんmama(7歳, 9歳) コメント el 私が、それダニやで!って言われたときの感じによく似てます( ̄▽ ̄;) 5月24日 さちゃんmama 主人にもダニか蚊だね、 って言われたんですけど 私1人だけ刺されるんでしょうか😭 5月24日 el 私も、私だけでしたよ~😩💔 5月24日 さちゃんmama じゃあダニかもですね(´•ω•̥`) ありがとうございます(´•ω•̥`) 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃんmama
主人にもダニか蚊だね、
って言われたんですけど
私1人だけ刺されるんでしょうか😭
el
私も、私だけでしたよ~😩💔
さちゃんmama
じゃあダニかもですね(´•ω•̥`)
ありがとうございます(´•ω•̥`)