はじめてのママリ🔰
あんたがすぐけーへんからやん笑
でおわりです。

あき
えっすぐ来んけんやん。自分で温めたら?です。

ママリ
離婚届をそっと差し出します

はじめてのママリ
ご自分でどうぞ。です!

はじめてのママリ🔰
温かいうちに呼んだのに冷めるまで来なかったの誰?って言います!もちろん温めは自分でしてもらいます!
はじめてのママリ🔰
あんたがすぐけーへんからやん笑
でおわりです。
あき
えっすぐ来んけんやん。自分で温めたら?です。
ママリ
離婚届をそっと差し出します
はじめてのママリ
ご自分でどうぞ。です!
はじめてのママリ🔰
温かいうちに呼んだのに冷めるまで来なかったの誰?って言います!もちろん温めは自分でしてもらいます!
「旦那」に関する質問
Xってアダルトのやつ簡単に観れますが皆さん観てますか?🤣 私はハマるのが分かるのでたまに覗いてアンインストールという感じですが、閲覧履歴とかフォロワーさんにバレるのでしょうか?🤣 そして旦那もXしてるので、卑猥…
二人目臨月妊婦です。 臨月のため自分の家に友人たちが来てくれて、女子会をすることになりました。 当初は子なしでゆっくり話したいと思ってましたが、友人の旦那さんの仕事の都合などで子どもありの会となりました。 そ…
がっつりワーママで収入あるわけではないけど、旦那さんに内緒でこっそりお買い物してる方いますか?🥹 私は楽天ポイント貯まったらこそこそ自分のもの、ジュエリーとか買ったりしちゃってます😅
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント