※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Xってアダルトのやつ簡単に観れますが皆さん観てますか?🤣私はハマるのが…

Xってアダルトのやつ簡単に観れますが皆さん観てますか?🤣
私はハマるのが分かるのでたまに覗いてアンインストールという感じですが、閲覧履歴とかフォロワーさんにバレるのでしょうか?🤣

そして旦那もXしてるので、卑猥なの観てるんだろうなと思うのと、いつの日か子どもの目にも触れると思うと少し怖いです、、(自分もたまに観てますが)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はAVの切り抜きフォローしてます🥹

閲覧履歴とかはバレないと思いますが、よくみるやつがおすすめで流れるみたいなので、外で開いた時にちょっと気まずそうだなと思います🤣

ママリ

趣味アカウントしかないのでアダルトなのは見ないです!😂
関連性あるのがタイムラインに流れてくるのでわたしは趣味関連のしか基本流れてこないです!(検索すればすぐ見れますが)
旦那さんがよくそう言うの見てればタイムラインに出てくるかもですね😂
ちなみに閲覧履歴とかはわからないですし、フォロワーにもバレないです!