後輩の子供が同じ幼稚園に入園し、対抗心を感じて疲れています。写真やストーリーを真似されることが多く、偶然とは思えません。どうしたら良いでしょうか。
後輩の子供が次女と同い年で同じ幼稚園に入したのですが、対抗されてる感がすごく疲れます💦
ストーリーにわたしが2年前と同じ場所で撮った写真を比べたストーリーを載せたら同じように2年前と比較のストーリー載せてきて、
初登園の日玄関前で撮った次女の写真を載せたら、同じ玄関前で撮った写真載せてきて
幼稚園グッズを並べたストーリーを載せたら、同じように載せてきて
偶然とはとても思えません😂
明らかに対抗してきてて
めちゃくちゃ疲れます😂
- yzmama(生後11ヶ月)
コメント

ゆり
暇な後輩さんですね😂
わざわざ人のストーリー見て真似したもの撮って載せる暇あったら、他のことしたらいいのに〜と思いました。
お疲れ様です🥲

きなこ
インスタ投稿したことないのでわからないのですが、疲れるくらいならその子だけ非表示とかできないんですか?😆
対抗心なのか、その写真の撮り方いいね真似しよ!なのか、玄関の写真とか幼稚園グッズの写真はまぁ時期的にもかなりありきたりだしただの偶然なのかはわかりませんが、絶対被らないようなもっと奇抜なの載せて確かめるのも面白そうですけどね🤣🤣
-
yzmama
出来ますが、私の妹の友達なのでその点があるのと、その子の姉達とも繋がってて、そこらじゅうに繋がりありすぎてとっっても面倒なんです😂😂
たった1日、5個程ストーリーのせてそのうちの3回なので、真似しよ!どころではない気がしてます🤣
わたし自身元美容師で娘の入園式のヘアアレンジ載せたら黙りました😂😂- 4月13日
yzmama
暇なんでしょうね…😂
ありがとうございます🥲