プチプチお店っち予約しないと当日は無理かなぁ🥲私がやりたいです←
プチプチお店っち予約しないと当日は無理かなぁ🥲
私がやりたいです←
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

マママリ
確実なのは予約かなっては思います、店によっては特典もあるでしょうし☺️
私も気になってて、過去作の実況みてたら娘もやりたそうなので普通に発売日以降売ってるようなら買う予定です笑
プチプチお店っち予約しないと当日は無理かなぁ🥲
私がやりたいです←
マママリ
確実なのは予約かなっては思います、店によっては特典もあるでしょうし☺️
私も気になってて、過去作の実況みてたら娘もやりたそうなので普通に発売日以降売ってるようなら買う予定です笑
「その他の疑問」に関する質問
民間で働いてるときは認め印はシャチハタで問題ありませんでした。しかし、公務員の友人からは実印が当たり前だといわれました 恥ずかしい質問ですが常識的にはどちらなのですか。実印は銀行印のみしか持っておらず、会…
小学生ママさん!新学期始まって、いかがお過ごしでしょうか? 1回目の授業参観は終わりましたか? どんなクラスになりそうですか? うちの担任はまさに卒業したてのピッカピカの1年目の先生で、可哀想なくらいの緊張ぶり…
信じてれば引き寄せられるや、こうなる!と思い描いてると本当にそうなることができる! などちょっとスピリチュアルですが、 そういうのってあると思いますか? 今本当そういったものに頼りたい?信じたい?感じで引き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも息子に見せたらやりたいと言ってて私がやらなくても息子がやるし娘もいるので誰かしらやるだろうと思ってます😂
あつ森は3件くらいハシゴした記憶で💦
予約の方が確実ですよね🥺
マママリ
お店それぞれ面白そうですよね✨
あつ森、発売当初はそんなことになってたんですね😳
予約が確実で一番労力かけなくていいですかね、私も予約しようと思います笑