引き寄せの法則や願いが叶うことについて信じていますか?そのような力を感じたいと思っていますか?
信じてれば引き寄せられるや、こうなる!と思い描いてると本当にそうなることができる!
などちょっとスピリチュアルですが、
そういうのってあると思いますか?
今本当そういったものに頼りたい?信じたい?感じで引き寄せたいことがあります。
思い描いて願っていれば叶うなと感じることありますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
ネガティブなことは引き寄せて実際にそうなっていくことはあるので、その逆もあるかも知れませんね

はじめてのママリ🔰
私はあると思います!
前向きに生きてるのと後ろ向きに生きてるのじゃまた違った人生になると思うしそう言う意味では引き寄せてるとも言えると思うんですよね。

鈴花
あると思います!
わたし小さなことですけど昔から運が良くて
(くじ運とかイベントの日は絶対晴れるとか)
ほんとにたまたまかもしれないけど
そういうスピリチュアル的なのに助けられて
生きてきました。
今でも、わたし運いいから!が口癖です笑
昔おばあちゃんに言霊?とか叶うから
願い事は口にしなって言われてたので
いまでも結構口に出してます!

はじめてのママリ🔰
私は願った事叶うタイプです。
みんな人の悪口や人に対してここでもどー思いますか?と自分意見が違っただけで、文句言ったり否定しる方多いですよね?
自分が行った行為、言った言葉は、必ず自分に返ってくるので、子供にもマイナスな言葉を言わないように言ってます。
日々あるものに感謝して、ご先祖様に感謝し、徳を積んでください。
正しい方向に頑張っていれば、援助が自ずとあり願いは叶います。
今ある徳は、親やご先祖様が徳を積んだお陰様であって、自分も徳を積んだ方がいいです。
最近では席も譲らない、見て見ぬふり、自分はできてないのに、人の批判。
自分を苦しめてるのは結局巡り巡って自分なんです。
この原理をしっかりと頭に入れた方がいいです。
大谷さんもかなり勉強されてるなと思いました。
コメント