子育て・グッズ 赤ちゃんにお蕎麦のアレルギーが心配で、食べる際の注意点や母が食べても大丈夫か知りたいです。 生後5ヶ月 赤ちゃんはお蕎麦にアレルギーが出るかもしれないから気をつけてと言われていたので、念のため私も食べないでいたのですが(服とかに万が一ついたり、口から唾飛んで〜とか考えて) 実家にいて、いま母がお蕎麦作ったのでこれから食べます😂赤ちゃんは別の部屋で寝ています 食べた後、気をつけることありますか?皆さんどれくらい気をつけているのでしょうか?普通にお蕎麦お母さんは食べても良いのでしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 服 食べない はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんは普通に食べて大丈夫です🙆♀️ 家族にアレルギーの人がいなければ、あげる時はかなり少量からあげるようにだけ気をつければそこまで気にしなくていいと思いますよ〜🥺 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!いままで避けてました🤣ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!いままで避けてました🤣ありがとうございます!