コメント
退会ユーザー
お母さんは普通に食べて大丈夫です🙆♀️
家族にアレルギーの人がいなければ、あげる時はかなり少量からあげるようにだけ気をつければそこまで気にしなくていいと思いますよ〜🥺
退会ユーザー
お母さんは普通に食べて大丈夫です🙆♀️
家族にアレルギーの人がいなければ、あげる時はかなり少量からあげるようにだけ気をつければそこまで気にしなくていいと思いますよ〜🥺
「赤ちゃん」に関する質問
完ミ7ヶ月の赤ちゃん ミルクの飲みが悪いことについて 5日ほど前から中耳炎のため体調を崩し、 昨日から熱もなく元気に過ごしています。 しかし、ここ数日ミルクの飲みが本当に悪く、 1回20〜80mlを1日6回です。 小児科…
ママ友のお家に遊びに行かせてもらったときに 赤ちゃんに対して一様バスタオルとかはもってきてたものの いたせりつくせりでお布団かすよ!とか、色々ほんとしてくれて凄くおもてなしがすごい😂というかんじだったのですが…
来週で妊娠後期に入りますが… 妊娠中って右向きに寝ない方が良いんですか?😓 気を付けて左向きで寝てますがコロコロ寝返り打たないと寝れないので右向きでも寝ちゃいます。。 (抱き枕あり) 確かに右向きで寝ると赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!いままで避けてました🤣ありがとうございます!