はじめてのママリ🔰
その頃は好きな時間に寝させてました!朝☀️浴びてもらう!って事は毎日してました✌️離乳食が本格的になって来た9〜10ヶ月からリズムつけ始めましたよ!maru

はじめてのママリ🔰
5ヶ月ですが全然できてません😭😭
寝かそうとしても寝ないです😇

はじめてのママリ🔰
生活リズム全然ないです!!
朝も決まった時間に起きるわけないですし、寝たい時に寝せてます😣
決まってるのは夜のお風呂〜寝かしつけの時間くらいです🤔
はじめてのママリ🔰
その頃は好きな時間に寝させてました!朝☀️浴びてもらう!って事は毎日してました✌️離乳食が本格的になって来た9〜10ヶ月からリズムつけ始めましたよ!maru
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ですが全然できてません😭😭
寝かそうとしても寝ないです😇
はじめてのママリ🔰
生活リズム全然ないです!!
朝も決まった時間に起きるわけないですし、寝たい時に寝せてます😣
決まってるのは夜のお風呂〜寝かしつけの時間くらいです🤔
「生後5ヶ月」に関する質問
下の子を身内に見せたいので、お盆に帰省したいと説得する方法教えて欲しいです 妊娠7ヶ月から帰省してなくてまだ身内に下の子を見せてません。 まだ生後5ヶ月(お盆時点)なのに車と電車使って二時間も暑い中可哀想とい…
生後5ヶ月修正4ヶ月です。 哺乳瓶やおもちゃの消毒はいつまでしていましたか? 哺乳瓶や薬液OKのおもちゃをミルトンで消毒しているのですが、あと3錠ほどで消毒の錠剤がなくなります。 離乳食まだです。 6ヶ月修正5ヶ月に…
生後5ヶ月にしてやっとワンオペお風呂デビューしました! 完母でワンオペお風呂の皆さんドライヤーは授乳前後どちらでされてますか😭? 今日はぐずぐずだったので先に飲ませたんですがご機嫌だったら先にドライヤーしちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント