※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

子供の熱が37.0度で、これから上がる可能性について知りたいです。熱が下がる時に汗をかくイメージがありますが、どうでしょうか。

今朝子供の熱測ったら37.0度で今から上がるかなーと思ってるんですが、アツイアツイ言ってて💦
熱が下がる時に汗かいて暑くなるイメージなんですが、、、ここから上がりますかね?

コメント

はじめてのママリ

普段の平熱で判断します💦うちは朝から37 度ないのでそのような状態で夜発熱します。

• m

m

平熱は36.6〜8ぐらいです!咳鼻水の症状あります!

熱が上がる時は寒いっていつもいうので、どうかなと

• 4月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

寒いとかうちはない場合もあります。こないだ鼻水だけの症状で朝37.1度、夜に39度でした。寒いはなく体がだるいでした。うちは小学生です。

• 4月13日
きき

平熱は何度ですか?

我が子たちは、そのくらいいつもあるので、それくらいなら平熱です🙌
だいたい発熱する前は寒い寒い🥶言ってる気がします💦

• m

m

平熱は36.6〜8です!

そうですよね?うちの子も熱出る時は寒い寒い言うてるのに、今暑いって言ってて🙂‍↕️

• 4月13日