🐣
妊娠中は意外なものが食べれたりたべれなかったりするので食べてみないと分からないとおもいます🥹
🐣
妊娠中は意外なものが食べれたりたべれなかったりするので食べてみないと分からないとおもいます🥹
「悪阻」に関する質問
お腹空いてるけど 食べたら吐くと思って恐怖で食べれない。 何食べたいかもわからない。 食べたいと思っても買いに行く気力ない。 みんな悪阻の時、どーしてるの?って思う。 常に食べたいの家にないよね?😇😇
誰にも相談できない事を聞いてほしいです。 厳しい意見は、今は受け入れられないので、 不快に思われたらすみません。 その辺にいる他人の人生を少し見ていって下さい。 妊娠11週目の23歳です。 私は半年前に母を亡くし…
妊娠中のブラジャー、ブラトップはどうしていますか? 今までは妊娠前から着用していたカップ付きインナーやナイトブラを使用していましたが、現在妊娠7週になり悪阻が出てきてブラの締め付けが辛くて寝る時などは外して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント