子育て・グッズ 保育園から帰って来た息子の制服と着てた下着と昼寝用のブランケットめ… 保育園から帰って来た息子の制服と着てた下着と昼寝用のブランケット めっちゃ 他の洗剤か柔軟剤のにおいが付いてるんですけど!!! 同じような人いますか? それか 昼寝用のマットに においつきのファブリーズでもしてるんですかね?! 最終更新:21時間前 お気に入り 保育園 昼寝 息子 洗剤 柔軟剤 服 新米ママ(2歳8ヶ月) コメント さしみ 園のにおいだなーと思っていました🤔 転勤等で3つの園に通いましたが、どこも持って帰ってきたときはそれぞれの匂いでしたね😊 ファブリーズの匂いというより、他の家の洗剤とか、ロッカーの匂いって感じでした💡 21時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント