コメント
さしみ
園のにおいだなーと思っていました🤔
転勤等で3つの園に通いましたが、どこも持って帰ってきたときはそれぞれの匂いでしたね😊
ファブリーズの匂いというより、他の家の洗剤とか、ロッカーの匂いって感じでした💡
さしみ
園のにおいだなーと思っていました🤔
転勤等で3つの園に通いましたが、どこも持って帰ってきたときはそれぞれの匂いでしたね😊
ファブリーズの匂いというより、他の家の洗剤とか、ロッカーの匂いって感じでした💡
「昼寝」に関する質問
9月末に出産予定の初マタです😊 赤ちゃんの寝床について悩んでいまして、アドバイスをいただきたいです。 今考えているのは、 【夜】 ・リビングで敷き布団同士で添い寝 ・赤ちゃんは「赤ちゃん用敷き布団+ベッドイン…
ワンオペで買い物行く時(車で) 昼寝から起きてからいきますか? 車で昼寝してもらうためにあえて遠めところへ行きますか? 保育園でのルーティンに慣れているので いつも11時にご飯、12時頃から2時間くらい昼寝です
生後9ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。 もし私と同じような状況だった方がいらっしゃれば夜泣きがいつ頃落ち着いたのかお伺いしたいです🙇♀️ 1歳になるタイミングで職場復帰予定ですが、今のままだと夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
やっぱり 着くんですね…
なんか めっちゃ 抱いてくれてるのか
強烈に 匂ってきます😂
さしみ
わかります🤣
たった5日でこんなに匂う?ってぐらいですよね笑
新米ママ
においキツ過ぎて
毎日洗ってるんですが
洗っても においが残ってて…