コメント

はじめてのママリ🔰
先週ゆたかマタニティ超音波クリニックで、初期胎児ドッグを受けました!
とにかく時間をかけてエコーを見てくださいます。(30分〜1時間程)
エコーが天井にうつしだされるので、(プラネタリウムみたいで素敵でした笑)
エコーを見ながら、首のむくみや鼻筋、奇形はないかなど、丁寧に教えてくれるので、全てその場で分かる感じでした!
性別も聞けば教えてくださいます!
NIPTは受けてないので分からずすみません。
はじめてのママリ🔰
先週ゆたかマタニティ超音波クリニックで、初期胎児ドッグを受けました!
とにかく時間をかけてエコーを見てくださいます。(30分〜1時間程)
エコーが天井にうつしだされるので、(プラネタリウムみたいで素敵でした笑)
エコーを見ながら、首のむくみや鼻筋、奇形はないかなど、丁寧に教えてくれるので、全てその場で分かる感じでした!
性別も聞けば教えてくださいます!
NIPTは受けてないので分からずすみません。
「マタニティ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
返信ありがとうございます!直近のお話を聞けてありがたいです!
エコーをスマホで撮影してもいいとどこかで見たのですが、撮影などされましたか??
胎児ドッグに関しては結果とかは紙などでもらうのでなく、その場で口頭でといった感じということでしょうか??
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
はい!先生に許可をもらったうえで、
終始動画撮影しました😊
結果がかかれた用紙も最後もらえます!