コメント

✩sea✩
60代のご両親が一緒なら、ホテルに泊まって、バケパがいいかと思います!

ママリ
乗りたい乗り物によって、ファンタジースプリングスホテルか、ミラコスタかは決めて、ハッピーエントリーですね。
それでも早く乗れるのは1つか2つで、今はハッピーエントリーで1つか2つはDPAを買って、取れない方を朝イチ並んでって感じです。
アナ雪なんて、一般入園だとDPAを買うために朝7時から待つ必要があり、60代だと余程のディズニー好きか待つのが苦じゃない人でないとキツイです。
-
ママリ
新エリアを楽しみたいならファンタジースプリングスホテル1択です。
ミラコスタやアンバサダーだと入園して、新エリアに行くのに、15分からのんびり20分は歩きます。60代だとけっこうたいへんだと思います。- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
シーはそもそもハッピーエントリーしないとDPA取るのも大変なんですね💦
実はランドの新ファンタジーエリアも未経験なのですが、ランドならDPAだけでも楽しめるでしょうか😊?- 18時間前
-
ママリ
シーは今のところ3つのホテルがハッピーエントリー、ランドは6つのホテルがハッピーエントリーできるので、一般入園する頃にはすでにたくさんの人が入園していますが、美女と野獣のDPAは入園時間前に並べば、少し遅並んでも取れると思います😊
ランドはショーもDPAで取れたり、アトラクションの数も多いので、今はランドの方が過ごしやすいとは思います- 13時間前
はじめてのママリ🔰
予算がキツそうで考えてなかったですが、バケパ憧れます!
公式ホテルの宿泊に+いくら程度なんでしょうか🤔?
✩sea✩
うちはバケパを使ったことないのですが、使うプランで見積もり出したら、我が家の5人家族でプラス20万とか出ました💦
4年くらい前にミラコスタ2泊3日で25万だったので、それにプラスで20万は無理、と旦那に言われ、宿泊だけでバケパは付けなかったです💦