※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みに旅行に行く人が多い中、私はキャンプだけです。旅行は高額で大変だと思います。

みなさん夏休み中、旅行とかいくのですか?
うちは旅行に行くお金は無理なのでキャンプのみです💦
旅行行く人ホテル料金だけでも高額なのにすごいなぁって思います😣
絵日記はキャンプや映画くらいになりそうです(笑)

コメント

ママリ

行かないですー💦
連休ないorあっても急に決まるので🤣

まる子

子ども達はキャンプに行きたいと言いますが、めんどくさがりで物をそろえるとか、片付けるとか嫌で、キャンプには連れて行ってあげられなさそうです。
他県の実家に子ども&母親のみで帰省予定です。
キャンプも十分子どものために、頑張ってると思います。

はじめてのママリ🔰

キャンプ最高だと思います。夏らしいですよね、花見度かお祭りとかプールとか、夏満喫してる感じの過ごし方させたいなと思います

ままり

まさに旅行の予定はなく、連休でキャンプ行ってきましたー!海、花火、バーベキューでめちゃめちゃ楽しめました😆

はじめてのママリ🔰

上の子達が中学、高校なのもあって私も仕事連休取れないし予定が合わないので行きません😂
お金かかるってのもあるし、子供達みんな暑さにも弱いのでもう何年も夏休みに旅行してません🥹

はじめてのマリリン

夏に子供の誕生日なので、少しずれますが夏休み中に誕生日兼ねて旅行行きます。ただ、お盆休み時期ではないです。

はじめてのママリ🔰

旅行は行きますが、先日北海道で車中泊してから車中泊にハマりそうです😆

ままさま

うちも基本はキャンプです!
今年は末っ子がまだ赤ちゃんなのでキャンプは行けなくて、近場に一泊するくらいです💦
近場でも今のシーズンは高いので旅行は年末にとっておいて、夏休みはキャンプにしておきたかったです😅