ディズニーホテル、瞬殺すぎた…いや、今日初めて挑戦してみたんですけど…
ディズニーホテル、瞬殺すぎた…
いや、今日初めて挑戦してみたんですけど、思ったより瞬殺でした😱
みなさんキャンセル拾いされてるみたいですけど、いつくらいにキャンセル出ることが多いですか?
詳しい方教えていただきたいです!
- ゆう(^^)❤(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今日予約分ですか??
多分今日から2週間ぐらいはちょこちょこでます。その後、ほとんど出なくなって、宿泊日一ヶ月前から少しずつキャンセルがで始めて、15日前がキャンセルのピークになるかと思います。
検索条件をお気に入りに登録して、暇があれば確認&リロードリロードリロードリロードです。
ディズニーホテルも、近くになると値上がりすることもあるので、できれば早めにキャンセル拾いをして予約しておいたほうがいいと思います。

はじめてのママリ🔰
15日前ですかね
キャンセル料かかる時期になる前に予約キャンセルする人が多いので
あとは狙ってた部屋がキャンセルでて空いてたりするとそっちに変えたりもするのでいつってこともなくて
ちょこちょこみてるのがよいと思います
7月5日の午前中に私は予約したんですがそのときは9月の予約けっこう選びたい放題でした
でも午後みたらけっこううまってましたね
-
ゆう(^^)❤
ほんと運もありますよね😊
アリスルームは、元々わたし"は"行きたかったので、出たらラッキーくらいに思っておきます😁- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
部屋まで限定しちゃうとなかなか難しいかもです
とりあえず行きたいホテルの予約をとって空きがでたら部屋を変更ですね- 4時間前
-
ゆう(^^)❤
はい😁
とりあえずはアリスルーム取れてるので、ほんと気楽に探してみます😆- 3時間前
ゆう(^^)❤
予約初日が1番安いっていいますもんね😊
キャラクタールームが取れたので、そのままでもいいんですけど、出来ればお部屋からパークが見れればなーと思ってて😁
これからちょこちょこ確認していきます😆
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ確認するのと、毎朝システムメンテナンス明けの朝5時ぴったりに接続すると、ランドホテルなら取れると思います。
頑張って下さいー!
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
ディズニーホテルの変更で予約したら、もう一回申し込み金を払わないといけなくなることはないですよね?
はじめてのママリ🔰
公式の予約変更からだと、予約金は必要ないです!
新たに部屋を取ると、もう一部屋分予約金が必要です。
個人的には予約変更よりも、もう一部屋取るほうが、キャンセル拾いしやすいので、もう一部屋分予約金を払ってから、すでに取っている部屋をキャンセルしてます。
この場合、予約金が戻ってくるタイミングがカード会社によって異なり、だいたい1ヶ月後。。ということもあります。
ゆう(^^)❤
確かに!
秒で売り切れる場合はそのほうがいいかも!