※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

ゴジュウジャーのストーリーが分かりづらいと感じています。家事をしながら見るためか、敵と味方の区別も難しいです。

ゴジュウジャーってストーリー分からなくないですか?笑

いつも、家事をしながら横目で見るからかもしれませんが、ここ数年の戦隊モノと比べて、ずーーっと何やってるのか分からないし、誰が敵か味方か分からない😂

コメント

ままり

わかります🤣笑
全くストーリーわかりません笑
え、誰?みたいなこと多々あります笑

• まま

まま

顔を覚えるのも一苦労ですよね😭笑
    何のために戦っているのかも謎で😅

• 15時間前
  • ままり

ままり

今日のも、目を離した途端新たな登場人物出てて誰?ってなりました🤣笑

• 12時間前
ままり

3年振りぐらいにみましたが、仮面ライダーもわかりにくくないですか??

なんか主役何人??
仲間?敵?裏切り?
人数多くてビックリしました😂

• まま

まま

仮面ライダーも登場人物多いですよねー!!1年に何人もライダー登場して、その度にベルトが売り出されて・・笑 もうオモチャを売るためのきっかけにしか思えなくなってきました😅

• 15時間前
ママリ👦👧

ゴジュウジャー、早々に離脱しました🤭
パパは、なんとなく分かってるような〜くらいですが、子どもに関しては内容分からなくても変身して戦ってれば楽しいんでしょうね💦笑
夏の映画は、多分パパと行ってもらいます!

• まま

まま

あれは子供には絶対難しいですよね😣けど、大人が見入るほどの内容ではなく笑

• 15時間前