コメント

ママリ
うちは3歳の時はまだパンケーキが好きって言って食べなくて、4歳頃から食べ始めました!量も多かったみたいで。
でも試しにあげてみてもいいと思います✨

ママリ
私も同じ感じで思っていてつい最近5歳過ぎてデビューしました😂
ずっとプチパンケーキかナゲットにしていましたが、そろそろ食べるかな?と思いハンバーガーにしてみたら結構食べてくれましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
食べてくれたらいいですよね😍ありがとうございます😊
- 17時間前

はじめてのママリ🔰
3歳すぎくらいからハンバーガー食べてます!チーズバーガーの方が好きですが、1番はプチパンケーキです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
プチパンケーキ好きなんですね❤️最近あまり食べなくなってきたのでハンバーガー挑戦してみます❤️ありがとうございます😊
- 17時間前

はじめてのママリ🔰
3歳ぴったりぐらいに、同じ歳ぐらいの子どもがハンバーガーを食べているテレビを見て『食べたい!』と言い出したのであげてみたら食べました!そこからハンバーガー好きになったようです。
ただし、ピクルスと玉ねぎは抜きじゃないと食べません。
-
はじめてのママリ🔰
玉ねぎとかの存在忘れてました笑
注文時に抜きにできますか?- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
知り合いのママさんいわく抜きに出来るみたいです!うちはそのまま買って、おいしいよーと私が目の前で食べたり、一応本人に食べる?と確認してから取ってます。たまーに玉ねぎの角切り1つだけ食べることがあるので笑
- 17時間前

姉妹のまま
長女も次女も2歳から食べています!
ただ次女はまだ全て落とす可能性があるので、しっかり見守れるときだけですが💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに、中身落としそうですね笑
ありがとうございます😊- 17時間前

るんるん
大人が食べているところやおもちゃなどでハンバーガーを気になりだして2歳からチーズバーガーのプレーンを頼んでます!!
まるまるひとつは食べられないですが
ハッピーセットにしてポテトとか一緒に食べてます😆
-
はじめてのママリ🔰
プレーンにしたら肉とチーズだけですか?
- 17時間前
-
るんるん
そうです!結構、肉が塩辛くて
ケチャップいらないなって思ってます😂- 16時間前

はじめてのママリ
うちは3歳でマクドナルドデビューしました。
はじめからえびフィレオスタートです🦐
ハンバーガーなら、ピクルスと玉ねぎやマスタードを抜いてもらって、ケチャップだけにしたら食べてくれるかもですね🍔
はじめてのママリ🔰
パンケーキ飽きてきたみたいで最近食べが悪くなりました😮💨ありがとうございます😊