家事・料理 食べない子供に毎日何を食べさせてたらいいか朝から悩むの嫌になる😑 食べない子供に毎日 何を食べさせてたらいいか 朝から悩むの嫌になる😑 最終更新:5月30日 お気に入り 食べない RR(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😔 作っても8割は三角コーナー行き。 嫌になります。 最近、フランスパンなら食べるので、パンと卵焼きにレタスのみな朝ごはんが定番になりました😭 5月30日 RR 現在も夜ご飯食べなくて 三角コーナーいきです、、😩 フランスパンいいですね! いつもと変わったパンをあげてみるのもありですね🥐 5月30日 はじめてのママリ🔰 作ったのを破棄するたびに鬱気味になるしイライラするし、なんなら三角コーナーが1番ごはんを受け止めてくれています(笑) 5月30日 はじめてのママリ🔰 ご飯さん残してごめんなさい、と言わせて自分の手で三角コーナーに捨ててもらっています。 フランスパンは、自分用に買ったのを一口わけたら気に入ってくれました😊 それで、フレンチトースト作ったら高確率で食べてくれますが、甘いので毎日は作れないなと悩ましいです💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
現在も夜ご飯食べなくて
三角コーナーいきです、、😩
フランスパンいいですね!
いつもと変わったパンをあげてみるのもありですね🥐
はじめてのママリ🔰
作ったのを破棄するたびに鬱気味になるしイライラするし、なんなら三角コーナーが1番ごはんを受け止めてくれています(笑)
はじめてのママリ🔰
ご飯さん残してごめんなさい、と言わせて自分の手で三角コーナーに捨ててもらっています。
フランスパンは、自分用に買ったのを一口わけたら気に入ってくれました😊
それで、フレンチトースト作ったら高確率で食べてくれますが、甘いので毎日は作れないなと悩ましいです💦