コメント

ままり
そもそもおりものの変化がぜんぜん分からなくて目安もくそもありませんでしたが妊娠してます🥹
ままり
そもそもおりものの変化がぜんぜん分からなくて目安もくそもありませんでしたが妊娠してます🥹
「妊娠した」に関する質問
流産してから職場の妊婦をみると本当に嫌な気持ち。 なんかムカつく。どんどん、性格が悪くなっていく。 だから、私のところには赤ちゃんが来ないんだろうね。知ってるよ。優しくならないとなんだけど、もう自分のお腹に…
帝王切開後半年〜1年以内にまた妊娠した方いらっしゃいますか?? 堕ろして下さいとか、産院からは怒られましたか?😣😣 また、 無事出産できましたでしょうか? トラブルとかあったら教えていただきたいです💦💦 半年から…
排卵後高温期が平均10日間しか続きません デュファストンを飲んでいてもです😭 妊娠したときは 高温期途中でHCG注射打ってます 今回はデュファストンだけのようなのですが、 みなさんなら、どうしますか、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
妊娠されてますもんね、すごいです🥹💕
おめでとうございます🥰
排卵検査薬とか使われてたんですか?
ままり
排卵検査薬とかも使わず
生理周期も安定してるので
だいたいこの辺!ってところで
行為の回数増やしたりして
完全自己流でした🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
自己流で授かれたんですね😭✨️
すごいです、ほんとに!!
数打ちゃ当たるじゃないですけど、だいだいこの日かなって思っても数日ズレたりしてる可能性は高いですよね?💦
なので、私も回数増やせたら増やしてみます🥹
ままり
診て貰わない限りはいつ排卵するかもちゃんと毎月排卵してるかもわからないですし、ズレる可能性も全然あると思います🥹´-
うちは自己流数打ちゃ当たるタイプでした🥚笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ズレる可能性はありますよね🥺
私も数打ちゃ当たる!の気持ちで行きます!!
ありがとうございます🥹♥️