妊娠・出産 のびおりが出なくても妊娠した方の経験談を教えてください。妊娠の可能性について知りたいです。 のびおりが出なくても妊娠された方いらっしゃいますか? 数ヶ月前から、突然のびおりが出なくなった気がしています😭(多嚢胞性卵巣ではありません) 排卵の目安としていたのに😭 同じように、のびおり出なくても妊娠したよ!という方、経験談など教えて欲しいです🥺 お願いいたします🥺 最終更新:4月16日 お気に入り 排卵 妊娠した のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ままり そもそもおりものの変化がぜんぜん分からなくて目安もくそもありませんでしたが妊娠してます🥹 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 妊娠されてますもんね、すごいです🥹💕 おめでとうございます🥰 排卵検査薬とか使われてたんですか? 4月13日 ままり 排卵検査薬とかも使わず 生理周期も安定してるので だいたいこの辺!ってところで 行為の回数増やしたりして 完全自己流でした🤣🤣🤣 4月14日 はじめてのママリ🔰 自己流で授かれたんですね😭✨️ すごいです、ほんとに!! 数打ちゃ当たるじゃないですけど、だいだいこの日かなって思っても数日ズレたりしてる可能性は高いですよね?💦 なので、私も回数増やせたら増やしてみます🥹 4月15日 ままり 診て貰わない限りはいつ排卵するかもちゃんと毎月排卵してるかもわからないですし、ズレる可能性も全然あると思います🥹´- うちは自己流数打ちゃ当たるタイプでした🥚笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ズレる可能性はありますよね🥺 私も数打ちゃ当たる!の気持ちで行きます!! ありがとうございます🥹♥️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
妊娠されてますもんね、すごいです🥹💕
おめでとうございます🥰
排卵検査薬とか使われてたんですか?
ままり
排卵検査薬とかも使わず
生理周期も安定してるので
だいたいこの辺!ってところで
行為の回数増やしたりして
完全自己流でした🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
自己流で授かれたんですね😭✨️
すごいです、ほんとに!!
数打ちゃ当たるじゃないですけど、だいだいこの日かなって思っても数日ズレたりしてる可能性は高いですよね?💦
なので、私も回数増やせたら増やしてみます🥹
ままり
診て貰わない限りはいつ排卵するかもちゃんと毎月排卵してるかもわからないですし、ズレる可能性も全然あると思います🥹´-
うちは自己流数打ちゃ当たるタイプでした🥚笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ズレる可能性はありますよね🥺
私も数打ちゃ当たる!の気持ちで行きます!!
ありがとうございます🥹♥️