コメント
はじめてのママリ🔰
人差し指?
本人痛がってるってことですか?
行くなら整形ですね。
はじめてのママリ🔰
人差し指?
本人痛がってるってことですか?
行くなら整形ですね。
「病院」に関する質問
子供が手足口病に感染しました。土曜日に発熱し、熱は昨日の朝には下がりましたが、今朝になって湿疹が出てきたため病院受診したところ、手足口病でした。 感染対策は何もしていないどころか、普通にスプーンや飲み物の共…
就学発達検査について 年長の男の子がいます。 先日病院で田中ビネーの発達検査をしてIQ89でした。 ただ、自閉傾向があり私的には支援級で落ち着いて勉強してほしいと思っています。 自分からお友達にいけないところや偏…
2歳の子どもが顎をうって病院受診するか迷っています。 児童館で遊んでたところ本を踏んでしまって滑って顎をうちました。 下顎に青あざができててギャン泣きして、とりあえず保冷剤で冷やして泣き疲れたのか寝ています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おにぎり
そうです!特に痛がってはないですが、色がおかしいなあとおもってます😇
はじめてのママリ🔰
捻挫してたら痛いはずなので歩きたがらなかったりすると思います。
捻挫してたとしてできる治療ってほぼないんですよね…せいぜい湿布程度ですが、かぶれることがあるので子供にはあまり使わないと思います。
安心のための受診をするのはありだと思います。
子供に慣れてる整形が近所にあればいいのですが…