コメント

はじめてのママリ🔰
人差し指?
本人痛がってるってことですか?
行くなら整形ですね。
はじめてのママリ🔰
人差し指?
本人痛がってるってことですか?
行くなら整形ですね。
「小児科」に関する質問
風邪気味で小児科行ってから保育園連れて行く道中で寝てしまい教室についても寝ていて、先生に子供を預けると熱いね!と言われえ!熱なかったんですけどね…となり起こして熱を測ってもらうと37.0…寝てたからこの体温なの…
咳がずっと治りません。下の子のことです。 かれこれ1ヶ月くらい、ゼロゼロ言う感じの咳が出ています。日中はあまり気になりませんが、食事中、寝てる時、寝起きにむせることが多くあります。 寝てる時に咳はしますが、…
皆さんだったら小児科受診しますか? 息子、2日連続で朝食後に嘔吐してます。 熱はなく元気いっぱいです。 昨日はそこまで量は多くありませんでしたが、今日はまあまあ嘔吐しました。 ウンチは、昨日は出ていませんが一昨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おにぎり
そうです!特に痛がってはないですが、色がおかしいなあとおもってます😇
はじめてのママリ🔰
捻挫してたら痛いはずなので歩きたがらなかったりすると思います。
捻挫してたとしてできる治療ってほぼないんですよね…せいぜい湿布程度ですが、かぶれることがあるので子供にはあまり使わないと思います。
安心のための受診をするのはありだと思います。
子供に慣れてる整形が近所にあればいいのですが…