コメント
しろくろ
軽い胃腸炎じゃないでしょうか?
行っても整腸剤と吐き気止めくらいだし、水分とれて元気なら受診しなくてもいいのかなぁと思います🙂
しろくろ
軽い胃腸炎じゃないでしょうか?
行っても整腸剤と吐き気止めくらいだし、水分とれて元気なら受診しなくてもいいのかなぁと思います🙂
「小児科」に関する質問
お子さんがアレルギーお持ちの方や、詳しい方教えてください🙇♀️ いつごろ、どんなきっかけで検査しましたか? 息子は生まれた時から肌荒れがあって、ずーっと皮膚科に通ってました。薬を塗れば落ち着くので常に薬を塗…
3回食でのアレルギーチェックの時間について🕘 今はまだ2回食で卵白チャレンジ中です。 1回目は10時頃あげてるのでそこでチェックしたり新しい食材あげています。 3回食になったらこのようなスケジュールになるかなと思…
先週金曜から微熱と38度を繰り返していて、 一週間経ちました。子供は三歳前です。 一番最初に行った小児科では風邪と言われ,本日小児科を変えてセカンドオピニオンを求めて行くと、肺に雑音が少し聞こえるからRSの可…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます🙇♀️