お仕事 ドラッグストアの面接にトレーナーと黒のズボンで行っても良いでしょうか。 今日の夕方にドラッグストアのオープニングスタッフで面接行くんですが服装って、トレーナーに黒のズボンでも大丈夫ですかね?ちなみにパートで履歴書不要です!! 最終更新:4月15日 お気に入り 1 面接 服装 夫 パート はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント めろん 私なら襟付きの上衣、カーディガン羽織ります。見た目の印象って大切かなと思って。 4月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよねー。3年前にスーパーのオープニングの時もこんな感じで面接行って受かったので甘く考えてました😥ありがとうございます! 4月13日 めろん わざわざ買うことはないとは思いますが、同じ条件の人が居た時に、服装で判断されたら勿体ないです。オープニングスタッフって大変そうですが、頑張ってくださいね! 4月14日 はじめてのママリ🔰 結局少し綺麗めな感じで行きましたが、エリアマネージャーにずっとクスクスマスク越しで笑われていました💢 4月14日 めろん 採用されても止めたほうが良いかもですね。理由はわかりませんが、失礼すぎます。 4月14日 はじめてのママリ🔰 せっかくの家の近くにオープニングスタッフで行こうとしてたのにめっちゃ気悪すぎて!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー。3年前にスーパーのオープニングの時もこんな感じで面接行って受かったので甘く考えてました😥ありがとうございます!
めろん
わざわざ買うことはないとは思いますが、同じ条件の人が居た時に、服装で判断されたら勿体ないです。オープニングスタッフって大変そうですが、頑張ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
結局少し綺麗めな感じで行きましたが、エリアマネージャーにずっとクスクスマスク越しで笑われていました💢
めろん
採用されても止めたほうが良いかもですね。理由はわかりませんが、失礼すぎます。
はじめてのママリ🔰
せっかくの家の近くにオープニングスタッフで行こうとしてたのにめっちゃ気悪すぎて!!