はじめてのママリ🔰
歯医者さんじゃないですが、私も何度も経験してるので…
私も前歯の詰め物の変色が気になって3回くらい変えてます。
奥歯も銀歯が嫌で白いのに変えてます。
詰め物の種類が保険適用のものなら保険使えました。
ただそんなに長持ちしなくてすぐ変えたくなりますが、変える度に削る範囲が広がることを3回目で知らされました。(3回とも引越しで歯医者が違います)
お気をつけて。
はじめてのママリ🔰
歯医者さんじゃないですが、私も何度も経験してるので…
私も前歯の詰め物の変色が気になって3回くらい変えてます。
奥歯も銀歯が嫌で白いのに変えてます。
詰め物の種類が保険適用のものなら保険使えました。
ただそんなに長持ちしなくてすぐ変えたくなりますが、変える度に削る範囲が広がることを3回目で知らされました。(3回とも引越しで歯医者が違います)
お気をつけて。
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんは楽天などでコンタクト買ってますか?? 今年に入り2回ほどウィルス性結膜炎になってます。 ワンデイのコンタクトで使用期限は守ってます。 眼科さん曰く、ネットだとちゃんとしたのじゃないから結膜炎になりやす…
お子さんの水いぼをピンセットで取ってもらった事あるかたいますか?何個かお聞きしたいことがあるので、お答えできる範囲で教えていただきたいです。 ①麻酔テープは水いぼ1つ1つ貼りましたか?集まっているところはまと…
30才超えてから生理前や排卵期など体調不良になることが増えてきました。 ホルバランスの乱れが原因なんですかね?🥲 下痢や腹痛は日常茶飯事です。しかも突然来るので外出先てもいきなりお腹痛くならないか不安になりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント