はじめてのママリ🔰
あります!!!
いまは妊娠中ですが、妊娠前は体調いい日は生理3日目〜終わって1週間前後くらいでした💦
人によって症状は違うと思いますが、私は肩こり、腰痛、下肢痛、しびれ、頭痛、吐き気、胃痛など、、、
月によっても症状は違いましたが、いまあげたやつは常時ありました😮💨
下痢や腹痛が突然来ると対応に困りますね😭💔
はじめてのママリ🔰
あります!!!
いまは妊娠中ですが、妊娠前は体調いい日は生理3日目〜終わって1週間前後くらいでした💦
人によって症状は違うと思いますが、私は肩こり、腰痛、下肢痛、しびれ、頭痛、吐き気、胃痛など、、、
月によっても症状は違いましたが、いまあげたやつは常時ありました😮💨
下痢や腹痛が突然来ると対応に困りますね😭💔
「サプリ・健康」に関する質問
旦那って 微熱だけでも きついきついって言うんでしょうか。 息子のほうが高熱できついのに。 なんなら私自身も病気もらって きついのに そんなこと言ってられないのに。 呆れますもうなんか。
めまいを経験したことある方教えてほしいです💦 今朝、いつも通り起きて起き上がろうとしたら、グルグル目が回るようなめまいに襲われました(;_;) けっこう回るし気持ち悪くなって起き上がれず、朝の準備や子どもの…
どっちが良い歯医者なんでしょうか、、 最近新しくできたホテルのように綺麗な歯医者さんに行きました。治療に入る前に違和感というか、、合わないな、、と感じてしまい。昔からある歯医者に行きました。 私の感覚が変な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント