※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

30歳を超えてから生理前や排卵期に体調不良が増え、下痢や腹痛、吐き気、胃痛、肩凝りなどの症状があるのですが、同じような経験をされている方はいらっしゃいますか。

30才超えてから生理前や排卵期など体調不良になることが増えてきました。

ホルバランスの乱れが原因なんですかね?🥲

下痢や腹痛は日常茶飯事です。しかも突然来るので外出先てもいきなりお腹痛くならないか不安になります💦

あと生理前は吐き気や胃痛、肩凝りなどもあったりで月に体調良い日がめっちゃ少ないです🥲🥲🥲同じような方いませんかー?!

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!!!
いまは妊娠中ですが、妊娠前は体調いい日は生理3日目〜終わって1週間前後くらいでした💦

人によって症状は違うと思いますが、私は肩こり、腰痛、下肢痛、しびれ、頭痛、吐き気、胃痛など、、、
月によっても症状は違いましたが、いまあげたやつは常時ありました😮‍💨

下痢や腹痛が突然来ると対応に困りますね😭💔