腹痛が仮病と思われることに悩んでいます。お腹を壊すことが多く、薬も飲んでいますが、証明できず悲しいです。
腹痛って仮病と思われがちじゃないですか?😭
よくお腹を壊すのですが、絶対仮病でしょ!と言われて悲しくなってます😭
本当にお腹壊してるし、薬も飲んでますけど…!!って思うのですが、証明できないので😂
多い時は週一とかでお腹を壊します。もう体質と思って生きてますが、仮病と言われてしまうと悲しいですね…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私は頭痛の方ですが分かります🥲
熱だと結構心配されるけど頭痛とか腹痛って本人はめちゃくちゃ辛いのに軽く思われたり、回数重なると仮病と思われがちですよね🥲笑
頭痛も数値で出てくれないかなって思ってます😂

初めてのママリ🔰
〇〇が痛い系って目に見えないので、本当に?って思われますよね😭💦
私も腹痛ではなく頭痛持ちですがガンガンカチ割れそうなくらい痛いのに、見た目は普通で、熱と違って体が暑いとかもないので、また?って感じに思われます😭
お大事にされてください😭😭
-
はじめてのママリ🔰
何回も同じことがあると、本当に?と思う気持ちもわかるのですが…
何回も言ってるからこそ本当なんですよね😭
頭痛もつらいですよね….私も一時期悩んで頭痛外来通っていました😢
ありがとうございます!お互いお大事にですね😭- 2時間前

はじめてママリ🔰
昔「今下痢してるんだよね!ずっとお腹痛いよ!」と言いながら平気で食事に誘ってくる先輩がいました。普通お腹壊してたら少しはゲッソリするししょっちゅうトイレ行ったりするはずなのに、先輩はケロッと普通にご飯を平らげお顔も終始ニコニコ🙂 ニコニコしながらお腹壊してる報告をされて、いや休めよと思いましたが、その先輩ほどではなくてもちょっとくらいお腹壊したくらいなら外出するという人も中にはいるのかも知れませんね。言ってくれたらリスケしたのにと言っても「だってお腹壊してても体は動けるもん!」とか訳の分からない理屈で乗り切ってました。仮病と言ってくる人たちはきっと、人よりも体力がある方なんじゃないかと思います。
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです😭
仮病じゃないし、そもそも本当に仮病なら毎回頭痛や腹痛なんて言わないですよね😂
わかります…本当って証明できる何かを開発して欲しいです笑