妊娠・出産 37週3日です。かすかに生理痛のような痛みがたまーにあります。これは出… 37週3日です。 かすかに生理痛のような痛みがたまーにあります。 これは出産近づいてるのか、この週数だったらみんなあるものどっちでしたっけ? 上の子達の出産から年数たちすぎて忘れちゃってます🤦♀️ 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠37週目 出産 上の子 ママり(妊娠37週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛では?? その週数ならあるものです。 もう少し強いと期間が空いてるとはいえ10年も経ってない経産婦さんなので痛みが強くなってきたら陣痛かもしれません 13時間前 ママり 前駆と本陣痛の区別が難しいですね💦 とりあえず深呼吸してます! 痛みが強くなってきたり規則的になったきたら測ってみようと思います! 13時間前 はじめてのママリ🔰 我慢できる程度?生理痛程度なら前駆陣痛かと思います。 横になって痛みがおさまったらそうだと思います。 安静にしても収まらず冷や汗をかくだと病院行った方がいいですが、 上のお子さんはどのくらいの週数で生まれてますか?? だいたい兄弟は似たりします。 13時間前 ママり 全然我慢出来る程度なので前駆かもです! ソファに横になってますが、いま痛みたくなってお腹すいたなぁって思い出したくらいなのでまだまだですかね😂 長男は40週1日 次男は39週6日でした(*^^*) 3人目だから早いってことも無いですかね?? 13時間前 はじめてのママリ🔰 週数が早くなるってわけじゃなくて分娩時間が早くなるってことです! そこよく勘違いされる方多いんですがあまり週数は関係ないんです💦三人目だから早いとかは😭ただ陣痛が来れば早いです! 13時間前 ママり えーそうなんですか😳 週数かと思ってドキドキしてました! ならまだかもですね😆 今日満月で低気圧でスーパームーンだからドキドキしちゃってて🌕😂 3人目だから早いのは陣痛がきてから産まれるまでが早いってことなんですね! 長い陣痛こわいし、早く産みたいです! 13時間前 はじめてのママリ🔰 でも今日気圧低いならありえるかもしれせんね! いま頑張って動いたり、乳頭マッサージしたりしたら 破水とか陣痛きてすぐ生まれるかもしれませんしね。頑張ってください! 私も3年前に三人目お産しました! 13時間前 ママり ありがとうございます❣️ 頑張ります💪 3年前に3人目出産されたんですね💕︎ 私もがんばらなくては💕 12時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
前駆と本陣痛の区別が難しいですね💦
とりあえず深呼吸してます!
痛みが強くなってきたり規則的になったきたら測ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
我慢できる程度?生理痛程度なら前駆陣痛かと思います。
横になって痛みがおさまったらそうだと思います。
安静にしても収まらず冷や汗をかくだと病院行った方がいいですが、
上のお子さんはどのくらいの週数で生まれてますか??
だいたい兄弟は似たりします。
ママり
全然我慢出来る程度なので前駆かもです!
ソファに横になってますが、いま痛みたくなってお腹すいたなぁって思い出したくらいなのでまだまだですかね😂
長男は40週1日
次男は39週6日でした(*^^*)
3人目だから早いってことも無いですかね??
はじめてのママリ🔰
週数が早くなるってわけじゃなくて分娩時間が早くなるってことです!
そこよく勘違いされる方多いんですがあまり週数は関係ないんです💦三人目だから早いとかは😭ただ陣痛が来れば早いです!
ママり
えーそうなんですか😳
週数かと思ってドキドキしてました!
ならまだかもですね😆
今日満月で低気圧でスーパームーンだからドキドキしちゃってて🌕😂
3人目だから早いのは陣痛がきてから産まれるまでが早いってことなんですね!
長い陣痛こわいし、早く産みたいです!
はじめてのママリ🔰
でも今日気圧低いならありえるかもしれせんね!
いま頑張って動いたり、乳頭マッサージしたりしたら
破水とか陣痛きてすぐ生まれるかもしれませんしね。頑張ってください!
私も3年前に三人目お産しました!
ママり
ありがとうございます❣️
頑張ります💪
3年前に3人目出産されたんですね💕︎
私もがんばらなくては💕