子育て・グッズ 生後1ヶ月ベビちゃん体重5100g1日にミルクを600mlいかないくらいしか飲みませんが、大丈夫ですかね 生後1ヶ月ベビちゃん 体重5100g 1日にミルクを600mlいかないくらいしか 飲みませんが、大丈夫ですかね 最終更新:4月13日 お気に入り ミルク 体重 生後1ヶ月 夫 ベビ マリン(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重してはちょい少ないな?って感じはしますが、それでコンスタントにしっかり増えてるならいいと思います!あとは赤ちゃんがご機嫌でいてるかどうかですね🤔 4月13日 マリン 飲みながら暴れるんです😂グズグズないたりして、乳首があってないのか、もう飲みたくないのか… どうなのかな〜と思って、飲む量がいきなり減ったのでちょっと心配で… やっぱり飲む量が少ないので睡眠時間も1時間ちょっとで起きちゃいます 4月13日 はじめてのママリ🔰 ゲップしたい、とかではないですかね?💦息子も飲みながら暴れるんですが大概空気飲みすぎてお腹が苦しい、が理由で💦 乳首をサイズあげたりしました? 4月13日 マリン そーかなと思ってゲップもさせているのですが、ダメみたいです😂 乳首は月齢に合わせて使ってます! 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦体重増えてればいいと思います!私はねんね飲みさせて量稼いだりしてます😇 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリン
飲みながら暴れるんです😂グズグズないたりして、乳首があってないのか、もう飲みたくないのか…
どうなのかな〜と思って、飲む量がいきなり減ったのでちょっと心配で…
やっぱり飲む量が少ないので睡眠時間も1時間ちょっとで起きちゃいます
はじめてのママリ🔰
ゲップしたい、とかではないですかね?💦息子も飲みながら暴れるんですが大概空気飲みすぎてお腹が苦しい、が理由で💦
乳首をサイズあげたりしました?
マリン
そーかなと思ってゲップもさせているのですが、ダメみたいです😂
乳首は月齢に合わせて使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦体重増えてればいいと思います!私はねんね飲みさせて量稼いだりしてます😇