コメント
はじめてのママリ🔰
体重してはちょい少ないな?って感じはしますが、それでコンスタントにしっかり増えてるならいいと思います!あとは赤ちゃんがご機嫌でいてるかどうかですね🤔
はじめてのママリ🔰
体重してはちょい少ないな?って感じはしますが、それでコンスタントにしっかり増えてるならいいと思います!あとは赤ちゃんがご機嫌でいてるかどうかですね🤔
「ミルク」に関する質問
あと1週間で3ヶ月になる息子の授乳 夜寝そうであればそのまま起こさずに朝まで寝かせて大丈夫でしょうか?そうなると7回の授乳プラスミルクから6回になってしまいます💦 みなさん昼夜それぞれどれくらいあげてますか? …
生後3ヶ月の方で完ミの方 量と寝る前、朝は何時に飲んでるか教えてください😭 20:00〜21:00がミルクの時間の場合、 夜通し寝るのでここが最後になるのが怖くて、 23:00〜0:00に寝てても起こしてあげちゃってます💧 朝はだ…
寝る前のミルクだけやめられない… 飲まずに寝ちゃうこともあるけど、基本的に寝る前に飲まないと大グズリ… 量減らしたら飲み終わった瞬間から泣き続けるし、水・麦茶に変えると違うって泣き続けるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
飲みながら暴れるんです😂グズグズないたりして、乳首があってないのか、もう飲みたくないのか…
どうなのかな〜と思って、飲む量がいきなり減ったのでちょっと心配で…
やっぱり飲む量が少ないので睡眠時間も1時間ちょっとで起きちゃいます
はじめてのママリ🔰
ゲップしたい、とかではないですかね?💦息子も飲みながら暴れるんですが大概空気飲みすぎてお腹が苦しい、が理由で💦
乳首をサイズあげたりしました?
初めてのママリ
そーかなと思ってゲップもさせているのですが、ダメみたいです😂
乳首は月齢に合わせて使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦体重増えてればいいと思います!私はねんね飲みさせて量稼いだりしてます😇