コメント

はじめてのママリ🔰
体重してはちょい少ないな?って感じはしますが、それでコンスタントにしっかり増えてるならいいと思います!あとは赤ちゃんがご機嫌でいてるかどうかですね🤔
はじめてのママリ🔰
体重してはちょい少ないな?って感じはしますが、それでコンスタントにしっかり増えてるならいいと思います!あとは赤ちゃんがご機嫌でいてるかどうかですね🤔
「生後1ヶ月」に関する質問
授乳後やミルクをあげた後 顔に手を近づけ、ひっかいたり 首を反らせたり 身体をクネクネさせて 大きい声で唸ります。 泣き声にも、発展します。 これは、生後1ヶ月あるあるでしょうか? 対処法、悩んでいます。
双子育児相談です 生後1ヶ月から、旦那が育休取れないため双子ワンオペをしています。日中1人なのですが、双子が同時に泣くときは、できるかぎり対応するよう心掛けていました。 しかし、1度2人が泣きだすと朝から夕方…
ミルクと便秘について質問です。 生後1ヶ月の子がいるのですが 便秘気味です💦 混合で授乳をしてるのですが 夜間はほぼミルクで日中は母乳です。 ミルクははぐくみを使っています。 ミルクの影響で便秘になるとかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
飲みながら暴れるんです😂グズグズないたりして、乳首があってないのか、もう飲みたくないのか…
どうなのかな〜と思って、飲む量がいきなり減ったのでちょっと心配で…
やっぱり飲む量が少ないので睡眠時間も1時間ちょっとで起きちゃいます
はじめてのママリ🔰
ゲップしたい、とかではないですかね?💦息子も飲みながら暴れるんですが大概空気飲みすぎてお腹が苦しい、が理由で💦
乳首をサイズあげたりしました?
初めてのママリ
そーかなと思ってゲップもさせているのですが、ダメみたいです😂
乳首は月齢に合わせて使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦体重増えてればいいと思います!私はねんね飲みさせて量稼いだりしてます😇