コメント
はじめてのママリ🔰
体重してはちょい少ないな?って感じはしますが、それでコンスタントにしっかり増えてるならいいと思います!あとは赤ちゃんがご機嫌でいてるかどうかですね🤔
はじめてのママリ🔰
体重してはちょい少ないな?って感じはしますが、それでコンスタントにしっかり増えてるならいいと思います!あとは赤ちゃんがご機嫌でいてるかどうかですね🤔
「ミルク」に関する質問
授乳について相談させてください。できれば、基本は母乳で時々ミルクの混合で育てたいです。理由は、免疫のこととかを考えると母乳がいいけど、完母だと自分がしんどい時に他の人に変わって貰えなくなるし、お出かけの時…
生後1ヶ月の娘が最近ミルクの吐き戻しが多くなりました…噴水?まではいかないですがミルク飲ませると大体吐きます でもおしっこ出てるうんちでてるずーっと機嫌悪いかと言われたら別にそうでもない… 小児科かかるべきで…
夜中、朝方、昼間は母乳だけで過ごせるんですが 夕方が30分から1時間の間でひたすら授乳してて、、 出てるのか出てないのか🥲 ミルク1回足してるのですがいつになったら夕方も安定して母乳がでますかー😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゲップしたい、とかではないですかね?💦息子も飲みながら暴れるんですが大概空気飲みすぎてお腹が苦しい、が理由で💦
乳首をサイズあげたりしました?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦体重増えてればいいと思います!私はねんね飲みさせて量稼いだりしてます😇
初めてのママリ
飲みながら暴れるんです😂グズグズないたりして、乳首があってないのか、もう飲みたくないのか…
どうなのかな〜と思って、飲む量がいきなり減ったのでちょっと心配で…
やっぱり飲む量が少ないので睡眠時間も1時間ちょっとで起きちゃいます
初めてのママリ
そーかなと思ってゲップもさせているのですが、ダメみたいです😂
乳首は月齢に合わせて使ってます!