※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリン
子育て・グッズ

生後1ヶ月ベビちゃん体重5100g1日にミルクを600mlいかないくらいしか飲みませんが、大丈夫ですかね

生後1ヶ月ベビちゃん

体重5100g

1日にミルクを600mlいかないくらいしか
飲みませんが、大丈夫ですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

体重してはちょい少ないな?って感じはしますが、それでコンスタントにしっかり増えてるならいいと思います!あとは赤ちゃんがご機嫌でいてるかどうかですね🤔

• マリン

マリン

飲みながら暴れるんです😂グズグズないたりして、乳首があってないのか、もう飲みたくないのか…
    どうなのかな〜と思って、飲む量がいきなり減ったのでちょっと心配で…
    やっぱり飲む量が少ないので睡眠時間も1時間ちょっとで起きちゃいます

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲップしたい、とかではないですかね?💦息子も飲みながら暴れるんですが大概空気飲みすぎてお腹が苦しい、が理由で💦
    乳首をサイズあげたりしました?

• 4月13日
  • マリン

マリン

そーかなと思ってゲップもさせているのですが、ダメみたいです😂
    乳首は月齢に合わせて使ってます!

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦体重増えてればいいと思います!私はねんね飲みさせて量稼いだりしてます😇

• 4月13日