コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、7.8時から11時まで朝寝です!
夜中起きてくるのは睡眠退行ですかね〜😵
はじめてのママリ🔰
うちは、7.8時から11時まで朝寝です!
夜中起きてくるのは睡眠退行ですかね〜😵
「睡眠退行」に関する質問
生後半年の夜泣きについてです。 2ヶ月、3ヶ月のあたりで朝まで寝れるようになっていたのですが、4ヶ月頃から何度も起きるようになりました。 その後5ヶ月に入ってから朝まで寝れる日が出てきて、少し楽になってきていた…
生後4ヶ月の夜間睡眠について ここ1ヶ月、7時から12時ごろまで寝る(初めの1時間は何回か起きますが、おしゃぶりや手を握ることで寝ます) 12時から授乳をし、2時ごろに起き授乳、その後1時間おきに起き5時に起床という形…
睡眠退行?最近夜なかなか寝てくれません。 今までは21時半の授乳のあと、ベッドに置いたら寝てくれたのですが、最近は覚醒するのか泣いてしまい寝ません… 抱っこしても授乳してもダメで、結局遊ばせて疲れてから寝るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝寝、結構寝てくれるんですね!!
やっぱり睡眠退行なんですかね😭
ちなみに朝寝とか昼寝も布団で寝てくれますか??
うちは夜以外は抱っこでしか寝なくて、、置くとすぐに起きます😭
はじめてのママリ🔰
朝寝までは布団です!
昼寝からはリビングでプレーマットかバウンサーで寝てます
ずっと抱っこしかダメだったんですけど、3ヶ月の時突然抱っこじゃなくても寝れるようになりましたよ!